SG Greifenb.-Kottgeisering II – FC Penzing III 5:0 (2:0)
24. Spieltag, 08.05.2022
Mit einem enttäuschenden 0:5 unterlag FC Penzing III gegen die Reserve von SG Greifenberg – Kottgeisering. Die Experten wiesen FC Penzing III vor dem Match gegen SG Greifenberg – Kottgeisering II die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Das Hinspiel war mit einem 3:0-Erfolg für FC Penzing III geendet. Die 20 Zuschauer erlebten mit, wie Michael Sladek das falsche Tor „anvisierte“ und seinen eigenen Torhüter überwand. Mit einem Doppelwechsel wollte FC Penzing III frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Daniel Wastl Andreas Seitz und Stefan Preu für Marcus Weber und Sebastian Auer auf den Platz (25.). Christian Gebauer versenkte die Kugel zum 2:0 für SG Greifenberg – Kottgeisering II (36.). Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. Andreas Nitsche brachte die Mannschaft von Hagen Adler in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (57.). Für das 4:0 von SG Greifenberg – Kottgeisering II sorgte Claus Graf, der in Minute 65 zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Stefan Albrecht, der das 5:0 aus Sicht von SG Greifenberg – Kottgeisering II perfekt machte (90.). Letzten Endes holte SG Greifenberg – Kottgeisering II gegen FC Penzing III drei Zähler. Für SG Greifenberg – Kottgeisering II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. SG Greifenberg – Kottgeisering II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, fünf Unentschieden und acht Pleiten. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SG Greifenberg – Kottgeisering II etwas bescheiden daher. Lediglich fünf Punkte ergatterte SG Greifenberg – Kottgeisering II. FC Penzing III muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste bekleiden mit 21 Zählern Tabellenposition fünf.
Nächsten Sonntag (13:15 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von SG Greifenberg – Kottgeisering II mit der Zweitvertretung von TSV Oberalting/S. In zwei Wochen trifft FC Penzing III auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 22.05.2022 bei FC Scheuring II antritt.
Penzing III spielte mit:
Beschorner Florian, Thoma Jonas, Willig Andreas, Sladek Michael, Wastl Daniel (76. Kohlhund Simon), Paulus Wolfgang, Weber Marcus (25. Seitz Andreas), Rief Markus, Auer Sebastian (25. Preu Stefan), Bachmann Sebastian (85. Wabnik Martin), Jung Kevin.
Greifenb.-Kottgeisering II spielte mit:
Kleischmann Thomas, Adler Marvin, Krabbenhöft Mats (61. Adler Hagen, Gebauer Christian, Adler Marvin, Nitsche Andreas, Graf Claus, Swoboda Anton, Kramer Stephan, Albrecht Stefan, Stadler Stephan (. 63. Singh Harnesh), Rother Thomas.
1:0 Sladek (17.) Eigentor
2:0 Gebauer (36.)