Die Herren des FC Penzing sind frühzeitig in die Vorbereitung gestartet und haben dabei nicht nur an der Fittness gearbeitet.
Aufgrund von einigen Ausfällen mussten dennoch gleich die ersten Spieltage verlegt werden…
Spieltag 1 wurde auf den 05.10.22 velegt, dann ist der FCP beim TSV Peiting zu gast.
Spieltag 2 wurde auf den 23.10.22 verlegt, hier empfangen wir im VR-Bank Station den SV Unterdiessen.
Spieltag 3 konnte der FCP sich auswärts gegen FC Wildsteig/Rottenbuch mit knapp durchsetzen und holte 3 Punkte nach hause.

Auch die Damen starteten früh in die Saisonvorbereitung und bevor am 18.09.22 mit dem ersten Auswärtsspiel der Saison (bei der SG ASV Eglfing/ TSV Peissenberg) gestartet wird,
findet am 10.09.22 ein Vorbereitungssspiel (ebenfalls auswärts) gegen die SG Hofstetten/Finning/Greigenberg statt.