FC Dettenschwang II – FC Penzing III 0:0
5. Spieltag, 15.08.2021
Penzing III viel zu schwach im Abschluss
Beim Spiel Dettenschwang II gegen Penzing III möchte ich mich kurz halten.
Man spielte gegen einen schwachen Gegner und erarbeitete sich viele Chancen. Doch leider wurden, wie schon so oft, alle vergeben. Man konnte sich für die Überlegenheit auf dem Feld nicht belohnen und fuhr mit hängenden Köpfen zurück nach Penzing. Der Punkt war viel zu wenig und unsere Offensive muss sich heute den Schuh anziehen, dass es keine drei wurden.
Penzing III spielte mit:
Beschorner Florian, Thoma Jonas, Willig Andreas, Sladek Michael, Röhlinmg Röhling Ralf, Killer Christoph, Feig Tommy, Hohenauer Jonas, Gerum Philipp, Willig Stefan, Jung Kevin. Außerdem kamen zum Einsatz: Paulus Wolfgang (66.), Auer Sebastian (46.), Wurmser Christof (46.), Wabnik Martin (77.)
Dettenschwang II spielte mit:
Weber Marius, Wegele Stefan, Simbürger Georg, Häringer Sebastian, Krautner Peter, Reichart Thorsten, Oswald Walter, Baur Alexander, Sedlmeier Patrick, Blazek Florian, Wegele Alexander. Außerdem kamen zum Einsatz: Metz Martin (22.), Blazek Thomas (62.).
Fehlanzeige
Fehlanzeige (Penzing III)