22. Spieltag, 10.05.18 (15.05.2019),
FC Issing II – FC Penzing II  1:1 (1:0)
Penzing II holt gerade noch einen Punkt!
Erst kurz vor Spielende gelang Penzing der unverdiente Ausgleich, als Penzings Torjäger Mbaye Muss zum 1:1 Endstand traf. Gegen die Gastgeber, die durch einige Spieler aus der 1. Mannschaft verstärkt waren, hatte Penzing erhebliche Mühe, um wenigstens noch einen Punkt zu ergattern. Der unnötige Platzverweis von Marcus Rief machte zudem den Penzinger nicht gerade das Leben leicht.  Sieht man das Restprogramm von Penzing II kommen doch erhebliche Zweifel am direkten Wiederaufstieg.
Schnappinger Marc, Kassab Amar, Düringer Sebastian (46. Sedlmaier Moritz), Schäffler Maximilian, Weisensee Johannes, Kerner Noah, Leitner Bernhard, Gerum Philipp, Mbaye Mass, Rief Markus, Metzger Marco.
Issing spielte mit:
Hiebler Florian, Erdt Stefan, Schwarz Sebastian (79. Fischhaber Mattthias), Alkren Kalid, Husseini Aman, Steinle Tobias, Grommes Miguel, Schwarzwalder A. (58. Almohamad Alhussein), Echtler Pierre, Al Ahmad M., Mostallino Marco.
1:0 Echtler (22.)
1:1 Mbaye (89)
gelbe Karten:
Kerner, Gerum (Penzing)
Schwarz, Schwarzwalder, Almohamad (Issing)
rote Karte:
Rief (Penzing) 57. Min. wegen Unsportlichkeit