Der FC Penzing spielte mit: Wilco, Jens, Andy, Alex, Basti, Frank T., Patti, Dennis, Timo, Emmi, Tobi, Helmut, Peter R., Frank M.

Alt schlägt Jung überraschend deutlich !!!

Ein aussergewöhnliches Spiel stand am Donnerstag, 19.07.2018 auf dem Hauptplatz des FC Penzing an. Die neu gegründete 3. Mannschaft des FC Penzing wollte sich mit der erfahrenen AH-Truppe messen. Bei hochsommerlichen Temperaturen zeigte sich relativ schnell, dass die junge Mannschaft noch das eine oder andere Spiel bzw. Trainingseinheit benötigt, um die Leistung zu steigern. Einfach gesagt, die Alten ließen Ball UND Gegner laufen. So eröffnete Tobi den Torreigen und vollendete in einer für ihn völlig untypischen sehr ruhigen Art und Weise. Das 2. Tor war dann das eigentliche Highlight des Spiels. Unser Andy, der seit ca. 2 Jahren in der Statistik der AH mit -1 Toren steht, hat an diesem Tag endlich auf 0 gestellt !!!! Herzlichen Glückwunsch dazu. Das 3. Tor und 4. Tor zum Pausenstand erzielte dann Top-Torjäger Timo. Käpt´n Tommy war mit der Leistung sehr zufrieden und meinte, einfach so weiter spielen. Dies beherzigte die Mannschaft und drängte zeitweise minutenlang die armen Jungs in die eigene Hälfte. Und anders als gegen Scheuring 😉 erzielte man heute die Tore und wieder teilweise super herausgespielt. 5 : 0 Emmi (der eigentlich nur zuschauen wollte), 6 : 0 Tobi zu seinem 1. Doppelpack, 7 : 0 Timo mit seinem 12. Saisontreffer und Dennis zum 8 : 0 gegen aufopferungsvoll kämpfende Gegner. An dieser Stelle sei erwähnt – Hut ab ! Trotz des Spielstandes ließ keiner den Kopf hängen ! Kein böses Wort ! Respekt, Jungs !!! Als dann der Dampf bei den alten Herren etwas raus war , erzielten sie dann die Treffer zum 1 : 8 und 2 : 8. Unserem Dennis war es vorbeihalten mit einem schönen Kopfball nach butterweicher Flanke seines Sturmkollegen Timo den Endstand erzielen zu dürfen. Um einen Vergleich zu haben, wurde dann nach diesem Spiel sofort ein weiteres nach der Winterpause vereinbart. Der 3. Mannschaft wünscht die AH in ihrer 1. Saison viel Spaß und Erfolg !!!