14. Spieltag, 05.11.17, Spielbeginn 12:30 Uhr
FC Penzing II  –  SV Erpfting II  15:1 (5:1)
Schnappinger Marc, Antonitsch Tim (46. Paulus Wolfgang), Sparrer Timo (64. Weber Marcus), Schäffler Maximilian, Düringer Sebastian, Gerum Philipp, Mayr Manuel, Lutz Fabian, Sedlmaier Moritz (30. Morell Pierre), Rief Markus, Leitner Bernhard.
Erpfting spielte mit:
Völkers Patrick, Dörler Andreas, Kiess Christoph, Braun Christoph, Haug Hannes, Engler Fabian, Wohlhüter Lorenz, Chamoun Abdulahad, Endhart Michael, Saurwein Lukas, Eisen Markus.
Mayr Manuel 3x, Leitner 1x, Schäffler 1x, Lutz 4x,
Gerum 2x, Sedlmaier 2x, Morell 1x, Rief 1x (Penzing)
3:1 Braun (Erpfting)
gelbe Karten:
Fehlanzeige (Penzing)
Fehlanzeige (Erpfting)
Josef Bücherl (Peiting)
Penzing II geht mit einem Kantersieg in die Winterpause !
Ja was war den hier los, fragten sich die Zuschauer und rieben sich verwundert ihre Augen. Bereit zur Halbzeit lag Penzing II mit 5:1 in Front und nach dem Halbzeitpfiff ging das muntere Totschießen weiter. Damit geht Penzing II als Tabellenführer in die Winterpause und kann beruhigt dem Rückrundenauftakt am 25.03.2018 entgegen sehen.