13. Spieltag, 29.10.17, Spielbeginn 13:15 Uhr
FC Penzing II  –   SV Prittriching II  2:1 (0:0)

Schnappinger Marc, Antonitsch Felix, Weisensee Johannes (73. Killer Christoph), Schäffler Maximilian (89. Kohlhund Simon), Sedlmaier Moritz, Gerum Philipp, Mayr Manuel, Lutz Fabian, Mbaye Mass, Rief Markus (62. Morell Pierre), Leitner Bernhard.
Prittriching II spielte mit:
Gründl 2., Winterholler Marius, Ditsch Raphael, Winterholler Simon (30. Ditsch Markus), Styppa Sebastian (46. Heigl Vinzenz), Tung-Od Tirawud, Pulli Nico, Utan Dori, Hammer Fabian, Junge Daniel, Schmid Markus.
1:0 Mbayr (47.)
1:1 Hammer (58.)
2:1 Lutz (85.)
gelbe Karten:
Sedlmaier, Killer, Morell (Penzing)
Winterholler, Junge (Prittriching)
Klaus Stülpner (Schongau)
Penzing II stürzt Tabellenführer !
Mit einem verdienten Heimsieg wahrte Penzing II seine Chance auf den Aufstieg. Mit einem Heimsieg im Nachholspiel am Dienstag, 31.10.17 gegen Issing II könnte sogar einer von den beiden Aufstiegsplätzen erreicht werden. Dazu bedarf es aber einer kämpferischen Einstellung wie gegen Prittriching II.