26.. Spieltag, 03.06.18, Spielbeginn 13:15 Uhr
SV Prittriching II – FC Penzing II  2:2 (1:1)
Penzing II bleibt auch im letzten Spiel ungeschlagen !
Leistungsgerecht unentschieden trennten sich Penzing II und der Tabellendritte Prittriching. Trotz bereits feststehender Meisterschaft ließ sich Penzing II nicht hängen und kehrte mit einem Punkt bei den heimstarken Burchinger nach Hause zurück. Penzing ging zweimal in Führung, musste jedoch auch zweimal den Ausgleich hinnehmen. Trotz der großen Hitze zeigten beide Mannschaften zum Saisonschluss noch ein passables B-Klassenspiel.
Bachmeier Johannes, Kassab Amar, Antonitsch Felix, Sedlmaier Moritz, Ringle Dominik, Düringer Sebastian (37. Abenthum Tim) Leitner Bernhard, Geisler Valentin (57. Mayr Manuel), Metzger Marco, Rief Markus, Morell Pierre (23. Paulus Wolfgang).
Prittriching II spielte mit:
Gründl S., Ditsch Raphael, Winterholler Simon, Lederer Markus, Tung-Od Tirawud, Burzic Husein, Proschinger Martthias (13. Utan Dorin), Siebert Maik, Njaone Abbukar (68. Königl Dominik), Schmid Markus, Junge Daniel.
0:1 Metzger (27.)
1:1 Utan Dorin (41.)